• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술후 짝짝이(남자)여러분의 조언 부탁드립니다(사진o) ㅠ

안검하수142 2011-07-20 (수) 15:03 12년전 2131

작년 말 눈매교정 후 오른쪽 눈이 덜 된 관계로

6개월이 지나서 수술을 다시했는데요

지금도 오른쪽눈이 여전히 풀려보입니다

그리고 여태 몰랐는데 수술로 인해서 그런지는 모르겠지만

오른쪽 눈이 왼쪽눈보다 가로길이가 2mm가량 더 길어보입니다 ㅠㅠ 그래서 흰자위도 더 많이보여서 이상하고요...

그리고 오른쪽 눈두덩이가 훨씬 두터워서 지방 제거해야되는거 아니였냐고 의사님께 물으니 지방이 아니라 피부라그러는데 ㅠㅠ 어느게 도통 맞는지 모르겠습니다.

재수술후에도 여전히 짝짝이가 심해서 스트레스받네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,855
2,921,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형미안 2011-07-20 (수) 16:48 12년전 신고 주소
어디가요?
미디어 2011-07-20 (수) 18:50 12년전 신고 주소
그렇게 큰 차이는 모르겠어요!!
애호박* 2011-07-20 (수) 20:03 12년전 신고 주소
사람은 다 조금씩 비대칭있는데 모르겠네요 ㅡ
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 01:43 12년전 신고 주소
이정도는 뭐..너무 신경쓰시는 듯. 글구 남자분이니까 피부가 두꺼운걸꺼예요 의사들은 신기하게도 피부성질을 딱 보고 넘 잘 알드라구요
왜 그러는건데? 2011-07-21 (목) 10:09 12년전 신고 주소
저도 그렇게 큰 차이를 모르겠는데;;
남들이 보기에는 그럴수 있지만 또 자기자신이 신경쓰이면
정말 스트레스죠 ㅠㅠ
홍잉 2011-07-22 (금) 01:38 12년전 신고 주소
이건 짝눈축에도 못드는데요 ㅋㅋ 세상에 양쪽눈이 한치의오차도없이 똑같이 생긴사람이 어딨어요 ㅋㅋ
senior0 2011-07-22 (금) 16:43 12년전 신고 주소
저도 약간의 짝짝이는 있어요 제가 보기엔 괜찮으신 것 같아요ㅋ
hi