• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈재재수술해야할 판이에요 ㅜㅜ도움좀주세요제발

예뻐지고싶지요 2011-07-20 (수) 12:55 12년전 2530
4년전에 수술했다가 3개월전에 재수술했습니다
다음달이면 4개월되구요..ㅜ
여러가지다했요 앞틤뒷틈눈매교정절개루요..ㅜㅜ
근데 눈은 하나도 안커지고 속눈썹이들려서 점막이보입니다..ㅜ의사한테 상담갔더니 온찜질해주면 내려온데요..근데과연내려올까요 설상가상 소세지까지생긴거같습니다..이거 눈매교정때문인가요..
그리고 눈감아도 저도 쌍커플이있네요..ㅋㅋ 여러분이 말하는 3자요 ㅋㅋ ㅜㅜ이게 깊게 파놔서그런건가요?
무엇보다 제 눈 건강도 걱정됩니다 이렇게 점막들리면 안그래도 안구건조증있는데 안구건조증더심해질까봐요..ㅜ그리고 화장도절대못하구요 ㅜㅋ
6개월있다가도 그러면 다시해준다구했는데
솔직히 여기서 해야하나 말아야 하나 걱정되요..
이거 도대체 왜그러는거에요?건막에 너무 높게 고정시키면 그렇다고하던데 그런건가요?......ㅜㅜ
아 정말 사는게 아니에요 ㅜㅜ더이상하게 될까봐 겁나구요 ㅜㅜ
제가 이것저것 말하니까 자기가 의학박사라구머어쩌고저쩌고..괜히 여기서 수술했다가 더 이상한꼴 날까봐도 겁나지만 돈도돈이고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,167
999,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애호박* 2011-07-20 (수) 20:01 12년전 신고 주소
저도 재재수술 준비중이고 눈감았을때 3자예요ㅡ 고정을 강하게 해놔서 그렇다구 재술하신병원부탁드려요 ㅡ 쪽지보내주세요 같이 정보교류했음좋겠네요^^
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 01:45 12년전 신고 주소
3~4개월이면 올라갔던 거 내려올 때도 됐는데..이상하네요
뽀뽀해ㅈ 2011-07-21 (목) 18:32 12년전 신고 주소
첫 수술 실패했다면 다시 같은 곳에서 하는건 ㄷㄷ
안되겠니 2011-07-22 (금) 10:07 12년전 신고 주소
어머,,속상하시겠어요ㅠ현재로선 기다려보는수밖에 없으시겠어요..저도절개로 재수술 앞뒷틈 준비중인데 남의일같지않네요 ㅠ 수술하신곳 정보좀 부탁드려요~~
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:51 12년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 소세지 눈이에여....지금 미친듯이 정보 수집중이에여 같이 정보 공유해요~
hi