• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 절개 흉터좀봐주세요 어떤지

가바무아1 2010-11-19 (금) 21:57 13년전 2545

2년전 여름에 안검하수+절개로 했는데 속쌍커플 얇게했다는데 제가보기엔 얇은것같지도않네요...

아무튼 절개 라인이 너무 이상해서 작년 이맘쯤 재수술을했는데 사진에 보면 왼쪽눈은 눈꺼플쪽으로 부분절개한 자국이 아직도 안없어졌네요. 그리고 오른쪽 눈은 가운데에 비립종같은게 튀어나와서 라인을 엇갈리게 되버렸고요..

이거 재수술 하고싶은데 가능한가요? 라인을 자연스럽게 만들고싶거든요. 제가보기엔 제 쌍커플쪽이 색소침착?된것같아서 흉터가 더 튀어보이는듯한데... 정말 수술 안했어야했는데 멋모르고 그냥 했거든요.. 후회가 막심합니다.. 한것만 못하니.. 남자분들 수술 절대하지마세요. 특히 절개로는요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아캉 2010-11-20 (토) 04:54 13년전 신고 주소
얇긴엄청얇아요 흉부분이 좀 울퉁불퉁하네요. 아물때 흉조직이 자란거같아요 안타깝네요 저도 앞부분이 좀 그럼... -_- 근데 전 재수술전 흉이 2줄인데다 굵어서 지금이 차라리 낫다는... 게다가 한달밖에안돼서 좀지나면 그부분만 교정해준대서 아무생각없음...

라인부분만 교정하시면되지않을까 싶은데요... 오른쪽만요.. 왼쪽은 그냥저냥.... 자연산쌍꺼풀인사람도 저정도는 있더라구요.
hi