• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2501   눈재재수술해야할 판이에요 ㅜㅜ도움좀주세요제발 5
by 예뻐지고싶지요   2529   07-20
2500   눈매교정 했는데 한쪽눈 앞머리가 쳐진것같아요 ㅠㅠ
by 유리여ㅣ   2529   01-17
2499 쌍수토론   눈수술후 화장은 언제부터? 5
by 마틸다레옹   2530   09-18
2498 재수술   쌍커풀 재수술 여러번입니다 ㅜㅜㅁㅅㄹㅇ병원 알려주세요.. 8
by zs123456   2530   06-14
2497   앞트임 실밥이 밑에게 하나 끊어졌어여...ㅠ.ㅠ 1
by 맥달   2531   01-16
2496 쌍수토론   앞트임재건 상담 시작이요 30
by 앞트임재건   2531   08-17
2495   찜질이요~ 9
by 김성연   2532   12-27
2494 쌍수토론   짝눈일때 쌍수? 눈매교정? 4
by 즈믄   2532   10-25
2493   쌍수가 잘못됐어요 3
by 긍까   2532   08-26
2492 쌍수토론   쌍수 실밥 튀어나옴 1
by juju22   2532   01-14
2491   여름에 쌍수하신 분들 조언 좀~~ 2
by 〃★   2533   06-25
2490   쌍커플수술한지 1년짼데요 웃을때 너무 부자연스럽네요
by 유우나   2533   07-24
2489   앞트임? 위트임? 1
by eugenia   2533   03-29
2488 쌍수토론   역삼에 ㅈㅇㅈ아시는분?? 2
by 모짱   2533   11-24
2487   꼭 봐주세용 ㅜㅜ 9
by 성예사회원   2534   12-29
2486 트임토론   위트임 공식수술?아니라는거 진짜인가요? 7
by sdlfkdj   2534   05-22
2485   앞트임 실밥풀면 많이 자연스러워지나요? 3
by 쥼쥼   2534   08-31
2484   매몰에 앞트임을햇는데요 !!눈사이간격이.. 4
by jung00510   2535   01-01
2483   의정부에 있는 성형외과..
by 쌈디   2535   12-26
2482   눈밑주름제거&눈꺼풀지방넣기~ 문의 꼭 부탁드려요 2
by 사과히프   2536   10-06
2481 쌍수토론   눈밑애교살필러 조언부탁드려요. 1
by 화이트멜랑꼴리   2536   08-11
2480   눈꼬리올라간것에대해 질문 1
by 다라달아   2536   08-17
2479 눈매교정   눈매교정 후 렌즈 2
by dkdud   2536   03-26
2478   작은눈에 아웃라인(폴드)이 어울릴까요? 1
by qonsl   2537   08-05
2477   쌍꺼풀 라인 흉터요 ...ㅠㅠ 2
by 예진   2537   12-25
2476   절개+앞트임 언제씻어요?(흡연도..) 2
by 김보   2537   01-05
2475   남자구요 ~ 눈 가로길이 상담 받고싶은데 병원이요 3
by tjdgudskaw…   2537   04-18
2474 눈매교정   쌍수나 눈매교정 2,3mm는 하나마나인가요? 6
by 왕왕왕왕왕   2538   04-09
2473 쌍수토론   어제 갔던 상담 두곳 후기 (ㅇㄷ, ㅇㄱㅈㅅㅇ) 2
by 우왕굳굿   2538   11-21
2472 쌍수토론   ㅂ 눈 잘해요?? 김정민 원장님....ㅠㅠ (그리고혹시 자연쌍커플인데 한쪽눈만 매몰… 5
by 키티8989   2538   07-15
2471 트임토론   앞트임 매몰 수술한지 한달 넘어가고 있어요.. 근데 4
by 마스터라이프   2539   07-29
2470   눈밑지방 재배치 가격 보통 얼마하나요? 2
by 재빵   2539   12-11
2469   저..혹시 저처럼 자연앞트임 되신분 안계신가요.. 2
by 초자연ㅋㅋㅋ   2539   11-03
2468   흉터 안남는 안연고요! 안과에서 처방해주나요?? 1
by 몰상식   2540   02-15
2467   눈매교정 나중엔 눈 다 감기나요? 6
by 기억만큼   2541   06-29
2466   이지매몰법 하신 분 있나요?
by 마요네즈   2541   09-27
2465   수술예약했어요!!(가격 조정하고왔어요!) 4
by eostmljh   2542   05-27
2464 트임토론   앞트임 윗트임 차이 2
by 꿍또르씽   2542   11-18
2463 트임토론   뒷밑트임 봐주세요. 7
by toaoao   2542   06-25
2462 쌍수토론   눈 재수술 해야할까요?? 12
by 크래구래   2542   08-11
2461 쌍수토론   쌍수 했는데 제 라인 어떤가요? 5
by 미미233   2543   07-14
2460 트임토론   압구정 ㄷㅇ(ㅣㅗ) 트임 괜찮나요? 1
by 제이루루2   2543   07-20
2459   완절+뒷트임 수원 잘하는곳!!
by 예뿌고파   2543   03-04
2458   아웃라인 하려는데 좀 봐주세욥(사진有) 2
by 꽃벌레   2544   12-08
2457   쌍커플 절개 흉터좀봐주세요 어떤지 1
by 가바무아1   2544   11-19
2456 트임토론   사진有 뒷트임했는데요 좀 봐주세요 잘못된건가요?ㅠㅠ 3
by 1231231   2545   03-08
2455 쌍수토론   남자 속쌍 무쌍 수술 붓기빠지는데 얼마나 걸릴까요? 3
by 코코수술   2545   07-02
2454   눈매교정한지 2달되었는데요 아직도 수술부위가 너무 빨개서 고민이예요..ㅜㅜ 1
by 버cc   2546   01-20
2453   탤런트 지정병원.. 1
by 공주냥   2546   09-14
2452   인vs인아웃 ! 2
by luves2   2546   06-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.