• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정술 고민입니다

몽이 2018-11-27 (화) 00:16 5년전 311
강남 4곳을 다녔는데
더 가봐야 할까요?
뭘 기준으로 병원을 정해야 할까요?
수술 전후 사진을 보고 정해야할까요?
의사샘 상담 내용으로 선택해야 할까요?
빨리 결정해야 하는데 부탁드려요
추천해주심 더욱 감사드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,367
789,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 2018-11-27 (화) 00:20 5년전 신고 주소
전 전후사진 보고 골라요 병원홈페이지에서
그리고 초성 이리저리 검색해보고
아거기별로이런나쁜말있으면꺼려져요ㅜ
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:22 5년전 신고 주소
저는 후기보고 먼저 제 스타일 고른다음에 구글링 한번해요
그리고 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ도 한번 쏴~악 털고 너무 좋은말만 있는곳이나 후기 안좋은곳들을 걸러낸다음
발품할곳 4군데 정도 돌고 시술, 가격, 실장님 및 병원스타일 보고 결정해요~
iloveme 2018-11-28 (수) 16:17 5년전 신고 주소
눈매교정 하실때 비절개, 부분절개, 완전 절개 있다고 허네요..
비절개의 경우 마음에 안들면 3개월안에 풀면 된다고.. 대신 재수술 확률 높다고 허네여.. 완전절개 하시는 선생님이 말씀해 주셨는데 절개를 해도 30%정도는 재수술 한다고.. 비절개는 그보다 높구요..
전후사진은 병원에서 잘된 케이스만 보여주니 본인 원하는 눈크기만 제대로 선생님께 어필하시면 되지 않을까 싶어요.
그리고 되도록이면 의사 많은 병원은 피하시길..
루오미 2018-12-02 (일) 22:36 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 1순위라 생각해요
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:44 5년전 신고 주소
전 후기가 1순위 2순위는 성형 전후 사진이었어요
문찌 2018-12-11 (화) 12:12 5년전 신고 주소
전 후기가 좋은 병원 몇개 뽑아서 후기사진 보고 상담가서 결정했어요. 귀찮아서 상담은 많이는 못갔어요ㅠㅠ
hi