• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

20살때 쌍커플 성형했는데요

태유니짱 2018-09-02 (일) 12:44 5년전 309
저는 대전살고 절개로 했었고 그당시 눈 살이 많다고 무조건 절개라고하셔서 했는데 한지 딱 5년 됐는데 점점 시간이갈수록 뭔가 쳐지는 기분인데 혹시 이게 살을 쪘다 뺐다해서 그런건가 아니면 재수술해야하나 싶어서요  저랑 같은 느낌 가지고 계신분 있나요..? 나름 대전에서 유명한 병원에서 했었는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,271
1,901,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진진전 2018-09-02 (일) 23:01 5년전 신고 주소
저도 20살때 절개만 했었는데 진짜 시간 지날수록 쌍꺼풀이 묻히는...? 느낌나더라구여ㅠㅠㅠ 그래서 처음 보는 사람들은 어? 니 쌍꺼풀 있었네 할 정도에요ㅠㅠㅠ 아이라인 그리면 데칼코마니처럼 위쪽 눈꺼풀에 다묻고ㅠㅠㅠ
hi