• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

3년전 눈수술 후기

StrawBerry 2018-05-30 (수) 03:03 6년전 309
3년전에 앞트임+비절개 눈매교정+매몰 쌍커풀 받았던 사람인데 처음엔 붓기때문에 짝짝이인줄 알았더니 시간지나도 앞트임도 짝짝이인거같고 눈매교정도 양쪽 다르고 쌍커풀높이도 다른거같네요 ㅠ 원래 완벽히 똑같은눈은 없겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
라즈아 2018-06-02 (토) 20:29 6년전 신고 주소
짝짝이라도 내얼굴과 조화를 이룬다면 전혀 문제없이 예뻐요
예를들어 고아라나 윤승아도 짝눈이거든요....
님 눈이 얼굴에 맞게 잘 됐으면 짝눈이라도 예쁠거예요!!완벽한 대칭은 없어용
hi