• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

휴ㅜ 떨리고 기대되고 그래용

삼슬 2020-09-25 (금) 09:39 3년전 309
매몰로 눈했을 때는 솔직히 별 생각이 없었던 거 같아용
많이들 하기도 하고 찝는다 이런 느낌으로 딱히 긴장이나 그런 것도 없었던 거 같은데
이번에는 절개로 하면서 그토록 하고 싶었던 트임도 같이 하거든용
라인도 또렷하게 잡으면서 눈도 좀 더 커지고 몽고주름도 없애고
왠지 기대도 되는데 절개는 다들 걱정 많이 하시는 거 같더라고용
회복 기간이 최소 한 달이라고 알려주신 분도 계시고
직장도 다녀야 하는데 큰일이다 싶기도 하고용
부은 눈으로 출근할 거 생각하면 놀림 거리 될까 좀 그렇기도 한데
어떻게든 견디고 붓기 최대한 빨리 빼려고 노력해봐야겠죵ㅜ
그래도 그 시간이 다 지나고 나면 절개니까 이젠 풀릴 일은 없을 거라고 믿으며ㅎ
수술할 곳 알아볼 때 도움 많이 주셨던 분들 너무 감사하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
건강미넘쳐 2020-09-25 (금) 12:16 3년전 신고 주소
너무 떨지 마세요!! 이번에 라인 또렷하게 잘 나오시길 응원할게요!! 저도 여기 분들께 도움 많이 받았어요!! 수술 잘 받으세요!!

삼슬 작성자 2020-09-28 (월) 16:42 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 드디어 내일이네용ㅜ 응원 너무 감사해용
바잉용 2020-09-25 (금) 16:06 3년전 신고 주소
떨지 말고 수술 잘 받고 오십시오.

삼슬 작성자 2020-09-28 (월) 16:42 3년전 신고 주소
[@바잉용] 감사해용ㅜ
킹캉 2020-09-27 (일) 15:53 3년전 신고 주소
저도 자연유착했다가 풀려서 재수술 고민중인데 절개로 해야할지 매몰로 해야할지 고민이에요 ㅠㅠ 언제 수술하시나요?

삼슬 작성자 2020-09-28 (월) 16:43 3년전 신고 주소
[@킹캉] 저는 내일 수술받으러 가용ㅜ 병원 다녀보시다 보면 어느 쪽이 나은지 아실 수 있지 않으실까용?
202010new 2020-09-28 (월) 01:12 3년전 신고 주소
수술 잘 되시기를 바라며. 화이팅

삼슬 작성자 2020-09-28 (월) 16:43 3년전 신고 주소
[@202010new] 감사해용ㅜ 잘 받을게용ㅜ
하나둘셋얍 2020-09-28 (월) 11:48 3년전 신고 주소
수술 언제 받으시는지 궁금합니다. 잘 되실 테니 너무 떨지 마시고 응원하겟습니다. 어디에서 받으시는지요?

[@하나둘셋얍] 내일 받으러 가용ㅜ 응원 감사해용ㅜ 우아에서 받아용
hi