• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수하려 하는데요

눈논 2020-05-10 (일) 18:47 4년전 312
남자 쌍수하려 하는데요 내일부터 이제 강남쪽 병원 돌아다니면서 발품을 팔까하는데요

성형의 '성' 자도 생각 안하다가 더 늙기전에 해야지 싶어서.. 결정한거라

지금 생각중인거는 속쌍으로 쌍커플 수술하고 그리고 몽고주름이 있는지라 몽고주름을 없엘 앞트임을 할까해요

그런데 사실 쌍커플 수술이나 눈매교정이런거에 대해서 아무것도 모르는지라...

상담시 주의해야할 사항과 남자 쌍수 병원 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,771
1,820,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연골제거 2020-05-11 (월) 00:16 4년전 신고 주소
눈매교정은 최대한 하지마시고 라인은5미리이상안잡우시면 될거같아요
기기기17 2020-05-11 (월) 04:09 4년전 신고 주소
남자 깡수는 진짜 무조건 이라인얇게.....
응미야 2020-05-11 (월) 09:28 4년전 신고 주소
개인적으로 예약금 강요하는 곳은 별로인것같아요
몽고주름이 있으면 앞트임 필요할수도있는데 트임은 하고싶다고 다하는게 아니라서
상담받아보셔야해요 대부분 남자눈으로는 눈매교정 많이 하시죠
끄우울 2020-05-11 (월) 11:25 4년전 신고 주소
눈매교정은 꼭 필수로 하는건 아니고, 안검하수가 심하다 싶으면 같이 하시는게 좋아용 병원알아보실때 경력도 같이 보시면 좋을것 같고, 자연스럽게 하는게 괜찮지 않을까 싶네요 자연스러운 라인으로는 유캔비,티엘 두곳이 남자분들도 상담꽤나 다니시는것 같아서 추천드려봐용
zeze12 2020-05-11 (월) 17:36 4년전 신고 주소
눈매교정 하고싶다해서 하는거 아니에요..!! 필요한경우에만 진행하는게 좋아요.. 그래서 무조건 하기보단 내 눈에 필요한 수술방법이 어떤건지를 잘 알려주는 곳으로 선택하는게 중요해요..!!전 상담갔던곳중에 우아가 불필요한거 강요하지않고 필요한것만 얘기해줘서 수술했는데 만족하고있어요....ㅎㅎ!!
히렐루리 2020-05-13 (수) 04:52 4년전 신고 주소
제 리스트에 있는 병원중에 그레이스,아이디 추천이욥 여기 뭐 남자나 여자 상관없이 많이 간다고 하더라구요
럽핑 2020-05-13 (수) 20:20 4년전 신고 주소
상담은 원장님이랑 하는게 좋구 너무싸고 이벤트 안하는곳으로 ㅎㅎ
hi