• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

내일 수술 받습니다.

이눅이 2020-01-14 (화) 11:48 4년전 309
11월에 자연주의 정수우 원장님께 상담받고 수술날짜 잡았는데
그동안 아예 수술에 대한 걱정없이 지내다가 바로 내일 수술하게 되니 안들어오던 성예사도 들어오게 되네요.
아무래도 남자다보니 성형에 대한 부담감도 크고 가장 중요한건 성형한 티가 안났으면 좋겠는데
그때 상담해주셨던 내용들도 가물가물하고....

수술 전에 다시 원장님 뵙고 상담할 수 있는 시간이 있을까요?
최대한 자연스럽게 해달라고 부탁 또 부탁 드리고 싶거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
솔방우리 2020-01-14 (화) 15:02 4년전 신고 주소
내일 하시는건가요?ㅠㅠ 저도 여기 상담 다녀왔었는데, 잘하고오세요 ㅎㅎ
용융야 2020-01-14 (화) 16:54 4년전 신고 주소
그병원에서 수술한건 아니지만 수술하기 전에는 상담하면서 디자인은 다시 잡으면서 설명해주시더라구요
아이셔 2020-01-14 (화) 18:04 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 정수우원장님 워낙 자연스럽게 하는걸로 유명하셔서 걱정안하셔도 될거같은데요?
내눈돌려줘oi 2020-01-15 (수) 00:43 4년전 신고 주소
원장님 1분이세요?
알게뭐람 2020-01-15 (수) 16:35 4년전 신고 주소
오늘 수술 하시겠네용 정수우 원장님 자연스러운걸로 유명하신거라서 괜찮을거에요ㅎㅎ 수술받고 관리 잘하시면 이쁘게 될거에용~!
hi