• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 비절개 효과 좋을까요?

스텐딩에그후라이 2019-08-13 (화) 16:00 4년전 310
트임알아보는데 화장을 잘 안하고 다니는 편이라 절개로하면 흉이 보일까바

비절개로 알아보고 있는데 절개만큼 확실한 효과 있을지 걱정이네요

너무 장단점이 다르다보니까 쉽게 결정이 안서는데

비절개트임 효과 괜찮을까요?

생각으로는 케이랑 티에스 2군데 비절개트임 보는중인데

후기는 괜찮지만 직접 수술해보신 분들 정보좀 얻고싶어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,183
1,484,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Laniing 2019-08-13 (화) 16:10 4년전 신고 주소
저 비절개로 최원장님께 받았는데 효과는 확실히 있는거 같아요
넌나를왜 2019-08-13 (화) 16:10 4년전 신고 주소
장단점이 있겠지만 효과를 생각하면 절개요ㅜㅜ  다른데서 트임 절개로 했는데 흉 별로 남진 않았어요
정싱푸 2019-08-13 (화) 22:16 4년전 신고 주소
눈에따라 다른것 같던데..
비절개트임은 왠지 변화가 없거나 되돌아올것 같은 불안감이 있어요..
또로링쵸 2019-08-14 (수) 04:51 4년전 신고 주소
비절개는 보통 돌아온다고 해서.. 절개가 나은 것 같긴 해요
인떠리 2019-08-14 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저는 쌍수로 티에스 상담 가보려는데 혹시 원장님은 어느 분으로 알아보셨어요?
하랑둥이 2019-08-14 (수) 12:00 4년전 신고 주소
저두 비절개 절개 고민많이하다가 그냥 절개로 받으려구요 비절개는 호불호도 너무 강하고..
전 좀 확실한 효과보고싶어서 시선으로 결정했어요ㅠㅠ~ 상담다닐때 비절개쪽으로만 다니시지말구 절개쪽으로도 다녀보시구요
수술방법같은거 고려하시면서 결정해보세요! 님이 더 끌리는곳으루요!
융저리 2019-08-16 (금) 11:29 4년전 신고 주소
트임만 하시는거에요? 저는 쌍수로 ㅌㅇㅅ 알아보고 있는데 혹시 상담은 언제쯤 가보시는거에요?
긍정비타민 2019-08-25 (일) 20:43 4년전 신고 주소
결국 어디로 정하셨나요
저도 케이 알아보고 있어서요
hi