• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅅㅅ트임 어때요??

희뮈나 2019-08-08 (목) 11:21 4년전 893
트임으로 두곳 다녀봤고 앞으로 두곳 더 남았는데 상담이나 병원스타일이 젤 맘에드는데..
더 안다녀보고 결정해도 될까요? 여기가 눈 전문?? 트임으로 유명한곳이라 그런지 원장님 자신감도 엄청 넘치시고ㅋㅋ
후기사진보고 끌린것도 있지만 상담내용이나 분위기가 너무 좋았어서 뭔가 수술에 대한 기대감이 급상승..
아무래도 수술은 원장님과의 소통이 제일 중요하잖아요ㅠㅠ 그럼으로써 믿음감이나 신뢰감도 형성되는거고..
다들 상담 초반때 저처럼 딱 필꽂힌곳이 있었나요? 이럴땐 어떻게해야할까요ㅠㅠ 수술은 얼른받고싶은데
더 다니면 시간만 미뤄질거같구 지금 고민되미치겠네여 일단 예약금은 걸어두고왔는데 여러분들이라면 어케 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
eun00 2019-08-08 (목) 16:43 4년전 신고 주소
ㅅㅅ갠차나요~ 저두 여기서했는데 잘됬어요ㅋㅋ! 판단은 본인 몫이니.. 더 다녀보구싶으심 다녀보시구 결정하고싶으심 결정하세여ㅎㅎ
신중하게 잘 생각해보시구요~

LNDG 2019-11-09 (토) 06:08 4년전 신고 주소
[@eun00] 저 시선 정보좀 주실수 있나용
웅앙웅앙 2019-08-09 (금) 01:22 4년전 신고 주소
상담 꼼꼼히는 잘해주시눈데 너무 환자가 원하는 방향으로 해주는거같긴한데요 장점일수도있죠!
모란지 2019-08-11 (일) 00:31 4년전 신고 주소
병원명좀 알려주실수있나요?
hi