• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인교정이요~(나두리플간절!)

변신짜잔! 2005-02-23 (수) 12:08 19년전 1253
아직 4일정도 됬는데요.
쌍꺼풀 절개로 했구요,코도 같이 했는데,
상담 여러군데 받은것도 아니구,
그냥 처음 들어간데서 귀찮아서 결정했거든요.
지금은 엄청 후회하고 있어요..
제가 맘에 드는 라인두 아니구,,
코도 높아진걸 못느끼겠어요.
코는 실리로 4미리 올리구 연골도 했거든요.
다들 붓기붓기 하시겠지만,
지금 제 상태는 볼붓기빼고는 별로 문제가 없답니다.
눈은 이게 붓기라면 붓기빠지면 속쌍껍되고 아예 안보일수도 있어요..
라인교정이란거 받으면 더 커질수도 있나요?
지금은 수술한지 얼마안되서 재수술도 못받으니,
라인교정이란게 뭔지 대충 가격은 얼만지 알수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
앤틱 2005-02-24 (목) 16:53 19년전 신고 주소
라인교정이라고 해도 다시 수술하는것과 별반 다를게 없어요.그리고 수술한곳에서 한다면 가격은 무료이거나 좀 덜 받고 교정해줄수도 있겠죠..하지만 다른곳에서 한다면 가격은 거의 두배 맞먹는 경우도 많아요..
hi