• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저 어째요 ㅜㅜ한쪽눈이.....

MK 2005-02-22 (화) 18:23 19년전 1392
왼쪽눈은 어느정도 붓기도빠지고햇는데 눈동자가 거의 다 보이는데 오른쪽눈은 붓기도잘안빠지고
눈동자가 반밖에 안보여요
선생님이 그러시길....
오른쪽눈이 눈뜨는힘이 약하데요 ㅜㅜ
제가 느껴도 그런것같은데...
한쪽눈만 안검이 있을수도있나요?
미치겠어요
선생님이 눈뜨는연습많이하라고 실밥뺄때도 붓기이쪽안빠지면 큰일난다는식으로 말했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내일이 실밥뽑는날인데 아직도 이게 나을생각을안해요
저같은분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,766
2,139,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러브헌트 2005-02-22 (화) 20:59 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 제가 쓴글인줄 알았어요 저랑 똑같으시네요. 전 10일날 수술하고 오늘 앞트고왔는데 눈뜨는힘이 약하다면서 눈 부릅뜨는거 많이하라고 하시더라구요. 눈 부릅뜨는거 연습 많이하세요~
해바라기 2005-02-23 (수) 13:04 19년전 신고 주소
근육의 차이로 쌍꺼플 길이가 길게 잡힐수도 있고 뜨는 근육힘에 따라서
빨리빠지고 늦게 빠지고 그래요^^
hi