• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

속눈썹 아래 뾰루지가 나버렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!

이유진 2005-02-22 (화) 15:05 19년전 2777
으악,,어떡하면 좋아요ㅗ..ㅠ

엉어엉어어엉,,ㅠㅠ 왠지 좀 가렵고 한게 이상하다 했더니..

소세지는 뚱뚱하고 속눈썹은 막 뾰루지랑 붓ㄱㅣ때문에 들려있고 ㅡㅡ ;

미치겠오용,, 이거 없어지긴 하나요?ㅠ

지금도 가려워서 막 긁고 싶은거 참고 잇음..

아, 또 뾰루지 난쪽 속눈썹 사이사이에 눈꼽 막 껴있어요..뗄수도 없고 참...

오른쪽은 끝까지 속썩이네요.. 멍이랑 붓기도 오른쪽이 훨씬 많았고 ㅡ 눈 흰자위에 멍들었던것도 오른쪽.ㅠ
이제 뾰루지랑 눈꼽까지..

왼쪽은 정말 멀쩡 ㅡㅡ 깨끗,ㅎㅎ 붓기 멍 노노노노

아무튼 요지는요,ㅠ 이 뾰루지 없어지긴 하는지..언제쯤 없어지는지 입니당.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,994
2,329,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi