• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 쌍커풀을 하면....

aaa 2005-02-22 (화) 11:28 19년전 1310
부기는 언제쯤 빠지나요?

3월 2일에 학교 가야 되는데ㅠ 23일 또는 25일에 수술 한다면 개학전에 부기가 빠질 수 있을까요?

부기 빼는 주사가 정말 효능이 있는지도 알려주시구요ㅠ

부기 빼는 주사는 수술 당일날 맞는건지..
아니면 수술 후에 몇일 지나고서 맞는건지.. 그런것도 모르겠구요ㅠ

그 주사는 꼭 수술한 병원에서 맞아야 하는건가요ㅠ?

아, 마지막으로 저는 ㄷㄹ의 ㅅㅎㅅ 선생님께 수술받을 예정입니다^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,499
919,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈스 2005-02-22 (화) 11:32 19년전 신고 주소
전.ㅡㅡ 물어봤는데여..병원서.. 붓기빼는..주사는..읍다고.ㅡㅜ..하드라구여..찜질열심히..하라고만..하더라구여..~~. 3월2일날..개학이시면.. 시간적인 ..여유가 너무 없으시네여..~~매몰도.. 한달은 잡아야..볼만하거든여..
특히나..ㅡㅡ.. 혹시.. 하고나서.. 멍이라도 짙게.. 들었다가는..흠!!~
꽤.. 오래~~~갑니다. 사람에 따라서.. 붓기가..오래 갈수도.있구여..
또.. 금방.. 붓기 빠지시는 분도..있고 그래여.. 결론은.ㅡㅡ 찜질을 열심히 하면..붓기 빼는데 확실히 효과는 있어여.~~~근디......
일주일정도만에.. 붓기빼시긴..좀..무리감이 있네요
스페숄광철 2005-02-22 (화) 12:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 오늘 오후에 수술하는데 3월 2일날 입학식이예요;;;; 흙흙 그냥 모자 쓰고 뿔테안경쓰고 다닐려구요 ;;
베이벱원츄 작성자 2005-02-22 (화) 12:33 19년전 신고 주소
아악 동지님 만났네요; 닉네임은 아까 바꾼거고 저는 저 글 쓴 사람이에요ㅋㅋ
오늘 수술 잘 하고 오시길ㅠㅋ 그래도 저보다 이틀(?)이나 먼저 하시니까ㅠㅋㅋ 그래도 일주일이면 어느정도 커버 되겠죠ㅠ?
1111 2005-02-22 (화) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도,,,이제 매몰 일주일되가는데요..사람마다 틀린거같은데..수술할때 힘빼고 좀,,안아픈사람이 빨리 빠지는가봐요..멍도 안들고..그래서그런지..빨리좀 빠지드라고요..
키이로★ 2005-02-23 (수) 02:41 19년전 신고 주소
저 매몰했는데 지금 19일짼데 아직은 통통해요 ㅋ 게다가 멍은 일주일되서 다빠졌어요 ㅜ_ㅜ 멍만 안든다면 , 붓기가 첨부터 없다면; 3월2일도 가능해요 ㅋㅋ
hi