• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ

서리진 2017-11-16 (목) 22:42 6년전 1634

지난 번에 눈 몰렸냐고 올린 사람인데 다시 붕대 푸르고 해서 이번에 다시 올려요ㅠㅠ

아 진짜 눈 몰림 안 돌아오네요.. 오늘 9일찹니당..
눈이 남자눈? 몰린 눈이 되었어요 ㅠㅠ 원래는 좀 예쁜 눈이었는데 하.....
많이 몰려보이나여???

위에 건 옛날 눈이고 밑에 건 방금 찍은 눈 입니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
hihi1913 2017-11-16 (목) 22:49 6년전 신고 주소
저도 님정도 몰린것 같은데 주변에서 몰렸단 소리는 못들어 봤어요.
hihi1913 2017-11-16 (목) 23:03 6년전 신고 주소
아,발품다닐때 101 곡원장님 한태 눈몰렸단 처음들어 봤어요.그이후 발품다닐땐 눈몰렸냐구 병원마다 물어봤는데 이정돈 몰린거 아니라 하셨어요ㅎㅎ

서리진 작성자 2017-11-17 (금) 01:05 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 저 그전보다 물린 것 같나요

hihi1913 2017-11-17 (금) 01:09 6년전 신고 주소
[@서리진] 저렇게 찍으니 몰려보여요.우선 위에 사진이
 콧대가 더높아서 더 몰려보이구요.관자놀이 여백이 많으면 몰려보일듯요.여백이 별로없으면 괜찮고요.
hihi1913 2017-11-17 (금) 01:18 6년전 신고 주소
그나저나 눈 여리여리하니 이쁘네요.몰린건 보이지도 않아유ㅎㅎ
서리진 작성자 2017-11-17 (금) 01:28 6년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠㅜ 예전에 알던 사람 만나러 가는데 혹시 너무 몰려서 이상해 졌을 까봐 걱정하고 있었거든여
지운이 2017-11-17 (금) 03:13 6년전 신고 주소
제가 볼때는 많이  좋아지시고 안몰려보입니다
문설화 2017-11-17 (금) 05:14 6년전 신고 주소
예쁘기만해요ㄷㄷ앞트임하신거세요?

서리진 작성자 2017-11-17 (금) 23:19 6년전 신고 주소
[@문설화] 네 앞트임 했어요
최성 2017-11-17 (금) 13:01 6년전 신고 주소
어떤 수술 하신건가요? 둘다 후 사진이죠?

서리진 작성자 2017-11-17 (금) 23:18 6년전 신고 주소
[@최성] 코성형 하기 전과 후 사진이구여 사진은 위가 전
아래가 코성형 후 입니당
분홍기린이 2017-11-17 (금) 17:06 6년전 신고 주소
이쁜데.. 너무 스트레스 받으시지 않으셔도 될 것 같아요~
Zhdkz 2017-11-17 (금) 23:10 6년전 신고 주소
이쁜데용
젤예뻐지자 2017-11-18 (토) 00:59 6년전 신고 주소
오히려 위에가 더 몰려보이는 느낌도 드네요!
잘 된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
제이제이ㅣ 2017-11-18 (토) 04:38 6년전 신고 주소
별로 몰려보이는 것 까진 모르겠어요... 그런건 전체적으로 봐야 보이더라구요 ㅜㅜ
원더플로우 2017-11-18 (토) 16:24 6년전 신고 주소
전 남잔데요 최근 사진이 더 아름다우신데요 표정때문인지 몰라도 좀 더 부드러워 보이세요
별구리 2017-11-20 (월) 02:55 6년전 신고 주소
전에 더 예쁜 눈이셨다고하니 안타운마음이지만 전 자연스러운 눈이 부럽기만 합니다
ㅅㅈㅈ 2017-11-22 (수) 01:42 6년전 신고 주소
예쁜걸요!
d006**** 2017-11-22 (수) 16:45 6년전 신고 주소
아니에여.. 눈 되게 예쁘신거같은뎅
박연지 2017-11-27 (월) 00:29 6년전 신고 주소
사진에서는 잘 모르겠는데요.... 자세히봐도 사진찍는다고 화면보나보다 하는 느낌정도 들어요
내이마르 2017-11-27 (월) 23:56 6년전 신고 주소
존예롭기만 하신데..?
vivide3 2017-12-05 (화) 12:49 6년전 신고 주소
많이 몰려보이진 않아요!
날으는돈가스 2017-12-05 (화) 21:49 6년전 신고 주소
많이 안몰려보여요!
찌니123 2017-12-07 (목) 17:41 6년전 신고 주소
안몰려보여요!!
hi