• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

병원마다 트임부분이 얘기가 달라요ㅜㅡㅜ

조아조하 2020-04-06 (월) 10:36 4년전 311
병원을 다섯군데를 갔는데 세곳은 안해도 된다그러고

두 곳은 살짝 아주 살짝 하는게 좋겠다 그러더라구요ㅜㅜ

사실 될수있음 트임 안하고싶긴한데 하면 더 나을꺼라고 하면 해야되나 되기도 싶고 병원별로 의견이 다르니까 고민되요

제가 눈이 좀 애매한가봐요ㅠㅜ 트임 추천하는 병원이 있으면 하는게 나을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,763
831,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙ㅇ앙앙 2020-04-06 (월) 13:51 4년전 신고 주소
안해도 된다는 곳 있으면 그냥 안해도 되는거에요. 살짝하라고 하는곳은 실력도 없으면서 그냥 무작정 앞트임 세트로 돈 더벌려는 수작이고 앞트임 한번하면 되돌릴수도 없으니까 하지마세요..

조아조하 작성자 2020-04-06 (월) 13:58 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 감사해요 고민하는데 도움많이 됐어요ㅜㅜ
Fris 2020-04-07 (화) 17:51 4년전 신고 주소
본인이 원하는 눈 모양을 보여드리고 상담받으시면 더 정확하게 알수있지 않을까요
므므미미 2020-04-13 (월) 09:46 4년전 신고 주소
저두 상담 6곳 다녀왔는데 딱 반반이어서 너무 고민이에요ㅠㅠ
눈사이 간격이 3.8mm여서 평균보다 살짝 넓어서 하라고 하는 병원 반,
하면 인상이 강해지니 하지말라는 병원 반이에요ㅠㅠ
dontdothat… 2020-04-14 (화) 11:44 4년전 신고 주소
저도 똑같은 상담을 받아서 고민돼요...ㅠㅠ 추천 안하는 곳은 여기수 트면 눈 몰려보일 수 있다고, 트임 안해도 원하는 라인은 충분히 나온다고 하는데 또 다른 병원에서는 살짝만 트자고 하고 ㅠㅠ
hi