• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

반년전에 재수술 상담 다녀왔었거든요

snisi920 2020-04-01 (수) 14:22 4년전 310
눈 한쪽라인이 흐릿해져서 재수술상담 돌고 예약금까지 냈었거든요
주변 지인이 재수술한 친구라 도움도 많이받고 재수술 받을 날만 기다리고 있었는데
회사에 큰일이 터졌어서 재수술 받을 분위기도 아니었고..이제서야 좀 여유가 생기기도 했고 재택근무 가능한 환경이라서 다시 알아보려고 해요  이미 반년이 지나버려서 상담을 다시 돌아봐야 할 거 같아요..풀림도 더 심해졌고 다른쪽은 라인 주름이 생겨서
추가상담이 필요할 것 같아요 ㄱㅎㅅ ㅓㅇ ㅋㅇ ㅌㅋㄹㅅ ㅇㅇㅋ 이렇게 상담만 먼저 받아볼까하는데
아직 예약은 안 했어요  저 수술하게되면 절개로 하게 되려나요? 그때는 매몰로 수술하려고 했었는데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,420
3,010,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토로록 2020-04-01 (수) 14:41 4년전 신고 주소
재수술이면 절개로 많이 하지만 매몰로 재수술 하는분들도 많아요 매몰로 재수술 되는지 가서 물어보세요ㅎㅎ
뭉실구름 2020-04-01 (수) 16:38 4년전 신고 주소
절개인지 매몰인지는 눈보셔야할것같은데 첫수술에는 뭘로 하셨어요?
알아보는 병원들은 괜찮은데 자연스러운 스타일로 보시나요?
glow 2020-04-01 (수) 22:37 4년전 신고 주소
보통 재수술은 절개로 많이 권하더라구요....
sjsjwkwk12 2020-04-02 (목) 16:48 4년전 신고 주소
예약금 낸곳은 어디에요?
모르겠네용 2020-04-03 (금) 00:20 4년전 신고 주소
저도 재수술 상담받았었는데 저는 첫 수술과 동일하게 매몰로 가능하다고 상담받았습니다
hi