• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고한달째인데

하하호2 2020-04-01 (수) 12:18 4년전 311
rg성형외과에서 쌍수하고 한달 넘었어요
빨리 화장하고 놀러 다니고 싶은데
ㅋㄹㄴ 때문에 나가지고 못하고,,
마스크써서 화장 하나 마나고,,
눈화장만 한다고 해도 소용없고 짜증나요
애들한테 자랑도하고 예쁘게 셀카찍을 날만 기다렸는데 에효..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,843
2,759,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
취향저격 2020-04-01 (수) 15:03 4년전 신고 주소
맞아요 코로나 ㅠ 전 아직 일주차라 마스크가 감사한 상탠데 지금 한달차정도면 속상할 것 같아요
붓기 많이 빠지셨어요?
마Ol구미 2020-04-01 (수) 17:04 4년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘되셨다니 부러워요
zeze12 2020-04-02 (목) 12:21 4년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘되신거같네요 ㅠㅠ ㅋㄹㄴ 끝나면 미친듯이 놀러다녀요!!ㅎㅎㅎ
저는 내일 쌍수하는데 떨려요.. 붓기 한달인데 벌써 다 빠지셨어요? 매몰인가요?
성현지연 2020-04-02 (목) 23:08 4년전 신고 주소
자기 만족이죠 !
지니셔니 2020-04-04 (토) 08:26 4년전 신고 주소
힘내세요 얼른 코로나 끝났으면
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:23 4년전 신고 주소
ㅋㄹㄴ만  지나고 나면 더 예뻐진 모습으로 외출할 일만 남았으니 조금만 더 기다려 봐요! ㅎㅎ 예쁘게 되신 것 같아 부러워요.. •ᴗ•
hand 2020-04-09 (목) 10:32 4년전 신고 주소
붓기 완벽히 빠지고 나가게 하늘이 도와주는거라고 생각하세요!ㅋㅋ
hi