• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아~~뒷트임!!!(리플 마니 달아주셔야만해요~~!!)

까만마녀 2005-02-23 (수) 22:06 19년전 1270
저 정말 뒷트임 하고싶은 사람입니다...
정말 뒷틤 잘한다고하는곳..안붙는다고하는곳...
다 상담 받아봤구요...

제가 생각한곳은
ㄷㅇ(ㅗㅑㅇ)과...삼성역에..ㅈㅇㅇㄱ(스몰페이스)
그리고 청담에ㅂㅇ(ㅏㅣ)
이렇게 세곳이요...
그외에 ㅇㅅ(과자이름:oh~ㅇㅅ!!..아시죠?),
ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ)등등...

정말 뒷트임 안붙는데가 어디예요?
그리고 특히!!
여기말이예요~~
청담에 ㅂㅇ~~
여긴 7mm까지 터준다는데...
그리고 안붙는다는데~~
이게 정말이면 여기서 꼭하고싶거든요?

근데 문제는!!
여기서 한사람이 없다는거죠~~ㅜ.ㅡ;;
대체 7mm터서 안붙은 님들은..
다 어디계신거죠?
정말 궁극의 청담 ㅂㅇ~~

여기 정보좀 알려주세요~~제발요오~~!!ㅜ.ㅡ;;
여기서 하신분 어디없나요?
사진이라도 `올려주시면 정말 감사 감사~~!!!^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,572,678
2,457,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주니아줌마 2005-02-24 (목) 01:42 19년전 신고 주소
아니;; 어떻게 뒤트임을 7미리를 튼다는 건지;; 헉. 눈이 한예슬처럼 돌출된 스타일 이세요? 뒤트임은 약간 눈이 나온 사람만 많이 틀 수 있는데. 그렇다면 효과 캡이실 듯. 근데 7미리라니..헉;; 3미리 터도 많이 튼건데. 그리고 위 이니셜 중에 ㄷㅇ이 뒤트임으로 많이 유명하긴 하대요.
크리스탈 2005-02-25 (금) 15:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 바이에서 했어여..뒤트임이랑 눈꼬리 내리기 동시에 되서 했는데 제가 원하는대로 나와서 별 불만 없어여..뒤트임 정말 붙지 않았구여..
이모진 2005-03-03 (목) 21:39 19년전 신고 주소
저도 청담사거리에 있는 그 병원서 했는데요.. 5mm텄다가(눈이 원래 커요) 눈이 왕방울(^^;;;)만해지고 또 눈꼬리가 생각했던것보다 너무 내려가서 다시 원상복구 했어요.. 그래서 2mm도 안튼것처럼 다시 다 꿰맸구요.. 저같은 환자는 거의 없다고 그러시더라구요... 아프고 고생스러웠어요...저같은 경우는 괜히 한 케이스....솔직히...
hi