• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하고나서 하룻밤은 자면 안돼나요??

mmmg 2005-02-23 (수) 21:18 19년전 1340
방금 수술하고 왔는데 멍도 장난아니고 너무 아파요ㅜ
수술끝날때 마취가 풀려서 죽는줄 알았어요;;;
수술하고나서 그날밤은 자지 말아야하는건지 궁금해서요.
그리고 근육강화수술도 했는데 눈동자가 잘 안보여요
붓기때문에 그런건가요...붓기빠지면 눈이 더 커질까요??
이대로 눈이 안커질까봐 걱정돼요ㅠ
님들은 어떠셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,089
77,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새로태어나쟈 2005-02-23 (수) 21:42 19년전 신고 주소
붓기때문에 눈이 잘 안떠지는거래요.. 막 무겁구 빡빡하시죠? 그리구 잠 주무셔야죠^^ 배개 높게하고 주무세요. 넘 많이만 안주무심 되요^^
이리스 2005-02-23 (수) 22:42 19년전 신고 주소
부어서 눈도 잘 안떠지고 전 다 감기지두 않았어여 붓기 빠지면 확 줄어들어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 삼일동안 앉아서 잤답니다 -_-;;; 윽 목 디스크 윽;
코난짱구 2005-02-24 (목) 00:12 19년전 신고 주소
저도 거의 45도 각도로 잤어요. 그리고 졸려서 더 자고 싶어도 엄마가 일찍 깨워 주셨어요 잠 자도 되긴 되는데 많이 자지는 마세요 ㅋㅋ
눈만이뻐진다면 2005-02-24 (목) 10:27 19년전 신고 주소
ㅋㅋ밖에나가지도 못하고 잠은오고..ㅋㅋ미치는줄 알았습니다/ㅋㅋ 전 그냥 잤는데요..낮잠까지 ㅋㅋㅋ 붓기 빠질때되면 알아서빠져요.. 넘 걱정마세요~
hi