• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

생리때수술하신분? 수술아침에? 저녁에?

김소라 2005-02-23 (수) 18:38 19년전 1704
수술하는 날이 다가오는데 생리가 시작할꺼같아요ㅜ
그럼 수술을 미루던지 못하는건가요?
3월에 학교가기전에 할려구했는데 ..ㅠㅠ
어떻하면좋죠?ㅠㅜ
생리때 쌍꺼풀하신분 멍이랑 많이 붓나요?ㅠㅠ
그리고 수술시간을 아침에 하는게 나요?
아님저녁때 하는게 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,195
2,653,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Natural Be… 2005-02-23 (수) 18:55 19년전 신고 주소
저 생리때 했는데, 멍이 들긴 들어요.^^; 붓는 건 많이 안 부었구요~
김소라 작성자 2005-02-23 (수) 19:53 19년전 신고 주소
멍심하게 드나요?? 멍은 언제쯤 없어지셨는지요..?
mmmg 2005-02-23 (수) 21:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술날짜랑 겹쳤었는데 멍이 들었네요...그것때문에 그런건지 몰라도;;;
수술시간은 아침에 하시는게 좋아요.
제가 마지막이였는데 의사선생님이 많이 힘들어하시더라구요.
피곤하신가봐요ㅜㅅㅜ
이리스 2005-02-23 (수) 22:38 19년전 신고 주소
전 생리 예정일 일주일전에 약먹구 수술했는데...흠 병원마다 피해서 하란데도 있고 상관 없다는 데도 있네여;;;;
토깽 2005-02-24 (목) 00:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 안할때하는게 더좋겟지만 상관없다고 들엇어여~멍은 별루 모르겟고 실밥뺄때 좀 피가낫던거같은;
hi