• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정이랑 매몰차이좀..

데니 2018-12-07 (금) 07:47 5년전 312
한쪽만 쌍커플잇어서 나머지 한쪽 수술할 예정에잇습니다.

제가 눈에대해서는 잘몰라서 그러는데 혹시 눈매교정은 뭐고? 매물은 뭔지 알려주실수있으신가요? ㅜㅜ
3등급 이상은 답변안해주셔도되요 어차피 못봐요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,991
2,178,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕가링 2018-12-07 (금) 14:58 5년전 신고 주소
매몰은 비절개시술로 소위말하는 찝는다 하는거구요
붓기가 적으나 풀릴위험이 높습니다
절개는 완전히 살을 절개하는것이고 풀릴확률은 적으나 붓기와 티가 많이나요 눈살이 두꺼우시고 지방이많으면 절개를 합니다
부분절개는 부분적으로 절개하는거고
매몰은 간단한수술이긴하나 풀릴위험때문에 눈에 지방과 살이 적고 뜨는 힘이있는분들이 하는것으로 알고있습니다
눈매교정은 눈뜨는 힘을 교정하는데 눈을 또렷하게 뜰수있게 해주나 과한 눈매교정은 눈이 잘감기지않는 부작용이있어요
정리리 2018-12-07 (금) 16:15 5년전 신고 주소
매몰은 수술 방법이구요(절개로 하냐 땀따서 라인잡냐의 차이) 눈매교정은 눈뜨는 근육을 만지는거라고 알고 있어요~~
인생역전필요 2018-12-07 (금) 17:43 5년전 신고 주소
매몰은 눈을 땀땀 찝는거구요 (절개는 째서 꼬매는거) 눈매교정술은 눈뜨는 힘이 약한사람이나 짝짝이 눈일때 권하는데
요즘은 웬만하면 패키지로 권하는거 같아요.. 굳이 안해도 될때는 하지마세요
으샤으샤숑 2018-12-10 (월) 22:35 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는 힘을 더 강화?시켜주는 수술이고, 매몰은 실로 묶어서 쌍커풀라인을 만들어주는 수술이에요. 두개 달라요.
보통 눈뜨는 힘이 약하면 쌍꺼풀이 금방 풀릴 수 있기 때문에 같이 권하는 경우가 많은 것 같더라구요.
문찌 2018-12-19 (수) 11:08 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는 힘 강화고 매몰은 그냥 라인만 만들어주는거에요
hi