• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

어제 자연유착 쌍꺼풀 했는데요..넘 궁금합니다.

노인 2018-08-07 (화) 04:05 5년전 315
자연유착으로 나의 첫 쌍꺼풀 수술을 드뎌
했어요
원래 자연 쌍꺼풀이 있지만 짝짝이라 수술을
결정하게 되었어요

근데 수술후 정신없어 병원선 확인못하고
집에와서 보니 한쪽눈은 눈꼬리 시작점이
자연스럽고 잘되었는데 다른 한쪽은 시작점이
좀 뒤에있어서 또 짝짝이로 보여요

그것도 제가 보완하고 싶었던 눈쪽이 그러네요
혹시 내일 바로 병원에 방문하는데 보완하고
싶었던 눈쪽 앞머리만 한땀정도 찝을수 있을까요?

코수술은 이주이내 교정 해주는데 눈은 어떤지
바로 교정 받을수 있는지 궁금합니다.
제가 첨이라 잘 모르겠어서요ㅜ
경험자분들 도와주세요ㅜ
댓글좀 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

855,466
1,641,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 04:11 5년전 신고 주소
많이 거슬리시면 한땀 정도는 해 주실 수도 있으니 마음 편히 문의해 보세요 ^_^
hi