• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

3번째 재수술 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

김하튜 2019-11-19 (화) 15:35 4년전 314
처음에 부분절개로 하고
재수술 완전절개로 속쌍라인으로 낮추고 눈매교정 같이 했어요 지금 속쌍으로 낮춘가 후회 하고 있고
여전히 졸린눈 이고 속눈썹까지 들리고
절개로 하니깐 흉이 심하게 남고
깊어져서 라인이 얇은데도 수술티가 너무 나요
라인 낮추면 원래 눈이 더 졸려보이나요..?
첫 수술때 보다 눈이 더 졸려보여요

한군데 상담 받아봤는데
가격이 너무 사악하네요 ㅠㅠ
재수술 잘하는 병원 어디 있을까요?

보니깐
ㅇㅁㄹ ㅣㅣㅣ
ㅈㅇㅈㅇ ㅏㅕㅜㅢ
많이 추천 하시는데 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
추잇추잇 2019-11-19 (화) 18:28 4년전 신고 주소
네 일미리 자연주의 다 괜찮은 병원이예요 ㅎㅎ
pembee 2019-11-29 (금) 14:34 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄹ 고민했었는데 결국 ㅇㅇㅋ로 갔어요 ㅅㅅ이랑도 고민했는데 ㅇㅇㅋ가 친구가 무조건 가라그래가지구
진정 2019-12-02 (월) 18:36 4년전 신고 주소
알아보신 곳들도 괜찮고 재수술이면 ㅇㅇㅋ, ㅋㅇ도 괜찮은 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi