• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈꼬리가 쳐저서.........

하하하하 2005-03-25 (금) 11:29 19년전 1574
안녕하셔요!
저는 30대 중반의 여성이랍니다. 눈때문에 상담을 드리고 싶어서요.
나이가 드니까 자꾸 눈꼬리가 쳐지네여. 저는 쌍꺼풀이 없거든요.
주변에서는 쌍커플을 하면 눈꼬리가 올라가는 효과를 볼수 있다고 하는데 저는 쌍커플은 하기 싫어서요.
혹시 쌍거플 시술말고 다른 눈꼬리 올리는 시술 방법은 없는지...
제가 알기로는 실로하는 시술이 있다고 하는데 이물질이 제 피부에 삽입하는 것은 제가 거부반응이 있네요. 효과는 운이 좋으면 몇년 밖에 지속이 안되다고 하던데 .......
글구 주사요법도 있다고 하던데 이것은 보톡스처럼 주기적으로 맞아야 한다고 하네요.
그럼 안면 거상술인가 하는 시술법도 있다고 그러던데 이 시술은 좀 위험하다고 하고....
혹시 저와 같은 고민으로 시술받으신 분이 있다면 정보좀 나누어 주셔요. 글구 이 분야에서 유명한 병원도 알려 주시면 감사하겠습니다.
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-27 04:58)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,868
1,814,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
옙뿐윤영 2005-03-25 (금) 22:27 19년전 신고 주소
주사요법 말고 절개하는 걸루 눈옆의 윗부분을 좀 위쪽으로 당겨서 꼬매는 거 있거든요..티는 하나도 안납니다..외국에서 많이 하는거에요..눈처지면 뒤로 당겨서 꼬매죠,,, 얼굴펼때는 귀쪽을 절개해서 당기는 경우두 있어요
아무래도 칼을 대긴 하지만 피부속에 무얼 넣는 것은 아니니 안전할껍니당
유명한 병원은 모르겠어요~ 한번 상담 받아보세요~
hi