• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

좀 이상해요 ;

궁댕이 2005-03-26 (토) 00:03 19년전 1161
안과에서
쌍꺼풀 수술하는거
불법이죠?!!
속눈썹찔려서 하는거 외에 해주는거 야매랑 다름없다고 친구가 그러던데..
저희 동네에 그런데가있거든요
근데 거기서 한친구들 몇명 잘 됬는데
매몰40정도밖에 안하거든요
다른데 알아보고 하는게 낫겠죠?
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-27 04:57)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
nea4042 2005-03-26 (토) 00:18 19년전 신고 주소
성형은성형외과에서해야한다구생각합니다...
흠.. 2005-03-26 (토) 00:48 19년전 신고 주소
웬만하면 성형외과에서 하시기를..
방울방울하늘비 2005-03-26 (토) 08:56 19년전 신고 주소
미용을 위해서라면 성형외과에서 하는 것이 좋겠죠,, 그런데 요즘 안과에서 많이 합니다,, 우리 시어머니도 한달전 안과에서 40만원에 절개 처진살제거까지.. 전 안과가 못믿어워서 100만원 주고 따로가서 성형외과에서 했는데.. 반전이 될줄이야 ~ ㅡㅡ 우리 시엄니 눈 너무 이뻐졌어여,, 전 짝짝이 됐구여 힝 ~
요즘 안과도 잘 합니다,, 그런데.. 중요한 것은 혹시라도 잘못되었을때를 염두에 두고 생각해야 하거든요,, 만약에라도 잘못되었을때.. 재수술을 해줄수있는 병원을 선택해야 겠죠,, 안과 재수술은 못하는걸로? 알고있구요, ,, 성형외과에서는 잘못되었을경우 해주거든요,,
이쁜게좋아 2005-03-26 (토) 15:04 19년전 신고 주소
미용은 당연히 성형외과에서 하는게..낫다 생각합니당
hi