• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

빨리하고싶어요!!!!!!!!111111

♡、민댕 2005-03-25 (금) 22:15 19년전 1339
빨리하고싶어요 우웅 상담까지받구왔더니

더욱더 하고싶네여, 마냥 어린아이 소풍가던때처럼

이렇게 설레이고 기다린적은 없던거같네요 ^^;

다음달에 여유돈이 좀생겨서 하는데

남친이 50만 도와준데요^^...하핫..

이렇게 기분좋을수가

아직 한달을기다려야해요 ㅠ ㅠ 4월 21일쯤할꺼같그등

여 후미 ~ 빨리그날이 오길 -ㅠ ♡

아그리고 제가 마취가 잘,, 풀리는 그런 체질인데

이렇게 말해야하나 치과같은데가도 금방풀려서 ㅠㅠ

맨날아푸답니다 하는도중 ㅋㅋㅋ

아ㅏㅏㅏㅏ언넝 4월 21일왔음좋겟어요 ! ㅋㅋ
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-27 04:57)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,831
977,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
♡、민댕 작성자 2005-03-25 (금) 22:16 19년전 신고 주소
눈이 이뿨 지눈 그날까지 ㅋㅋ 근데 성형중독도 무섭다그러더라구요;코도 솔찍맘에 안드는데 눈으로 만족하렵니다 'ㅇ'
nea4042 2005-03-26 (토) 00:18 19년전 신고 주소
어디서하시기루했눈데여??이뽀지세여^^
후후미니 2005-03-26 (토) 03:51 19년전 신고 주소
전 이번에 쌍커플 재수술하는데 언니가 성형중독쟁이..ㅠㅠ막이래요-_-;;;
풀려서 좀 할려고하는데..ㅋ
♡、민댕 작성자 2005-03-26 (토) 11:07 19년전 신고 주소
별거아닌데 답변감사욘 ^.^a 경기도에서 하기루햇구요 미니님 ㅋㅋ 중독쟁이-_-헐..ㅋㅋㅋ 중독은 돼시면안대영~이뽀지세영..ㅋㅋ
빈스 2005-03-27 (일) 05:43 19년전 신고 주소
저두.. ^^~ㅋ..하기전에.. 사실.. 하고는 싶다고 생각은 했었는데여..우연히 장난삼아..ㅡㅡ 들어간 성형외과에서 필!!이 확!!~꽂혀서 그날부터.여러군데 상담받고..바로 예약하고^^!~ㅋ..한달만에 해치웠지여..정말.. 하기전까지..두근두근!!~설레이고..당일날은 왜이렇게..쿵쾅!대던지여.ㅋ^^!~~~
그럼 이쁘게 하셔서..대박나세요
hi