• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 지방제거 열흘... 이거.. 풀수 있나요..?? 간곡히 답변부탁.,

욕심쟁이~!! 2005-03-26 (토) 09:24 19년전 1594
눈 풀수 있나요?
너무 괴롭네요..
제 사진은 눈 수술 전후에 있고
하기 전으로 도라가고싶어요.ㅠㅠ

매몰이데 풀 수 있나요?
지방제거도 했는데.. 예전 통통한 제 눈이 그리워여
통통해도 그때 느낌이 훌 나아요
지금 라인이 맘에 안들기도 하고..
너무 속상해요
재수술로 쌍커풀 만드는건 나중에 생각해보고 싶어요

병원가서 상담은 해봐야겠지만.. 귀찮아 할 듯하고

저 수술하지는 약 10흘 되었습니다.
쌍커플 라인도 제가원한 라인보다도 점점 작아지는거같고
웃으면 눈이 푹 들어가 보여서 너무 느끼합니다.
안그래도 눈이 들어간 스타일이거든요.
예전이 훨씬 이뻤던거같아요. 지금은 풀칠은 안하지만..

세벽까지 거울 들여다 보고
남자친구는 하지 말란거 왜 했냐고 후회 한다고..
지방제거 좀 심하게 해서 눈이 약간꺼져보입니다 눈 끝에가. 그냥뜨면 안보이는데... ㅠㅠ 제가 지방이 너무 많다고 만히 제거 했나바여

그리구 풀면여 정말 예전 눈으로 돌아와요:???
저 풀도 하기 전 눈으로 돌아오나요?
똑같이는 안돌아오겠쪄..? ㅠㅠ
풀해도 좋으니 예전 눈처럼만 됬음 좋겠어요
지금 눈 너무 느끼하고 부자연 스럽고 쑥들어간건... 지방으로 다시 채울수 있나요..?ㅠㅠ
이렇게 인공적으로 살기 싫은데 저 벌받나보요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사랑이엽 2005-03-26 (토) 19:05 19년전 신고 주소
아직 10일인데..
좀 더 지켜보세요
붓기 빠져서 이뻐지실지 누가알아요
좀 기다려보세요
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-26 (토) 23:43 19년전 신고 주소
풀려면 원래했던 병원에 가서 문의해보세요. 자연스러워질ㄹ면 아무리 매몰이라도 1년은 걸릴텐데 못참으시면 해달라고 하세요.
빈스 2005-03-27 (일) 05:39 19년전 신고 주소
아직 열흘이신데.. 붓기때문에 본인 마음에 안내킬 수도 있어요...
붓기빠지고..또.. 자주보다가..보면 익숙해지고 이쁘다고 생각하실거예요..
간혹 한거보다..안한눈이 더 이쁘셔서 원상복귀 하시는 분들도 있으신데여..
어렵게 하셨을터인디... 조금만더.. 지켜보시고 결정하세요..
hi