• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 뒤집어져서 속살보였다가 내려오신분 있으세요?ㅠㅜ도와주세요~~절망입니다

2월18일 2005-03-24 (목) 00:47 19년전 1392
부절로한지 한달넘었는데 아직도 뒤집어져서 속살보입니다..
ㅠㅜ글도 몇번올리고 했었는데 카라선생님께선 좀더 기다려보라고 하시더라구요...병원선생님도요
그런데 오늘 친구한테 저같은경우인 분이계셨는데
6개월까지 기다리다가결국 재수술하셨다네요ㅠㅜ

정말 다시 수술할려니깐 너무 무섭습니다
붓기는정말 속쌍꺼풀을 염려할
정도로 빠지고있는데
들린거는 여전하고ㅠㅜ
혹시 저같이 붓기빠지고 한달넘었는데
들렸다가 다내려오신분 있나요??
내려오셨으면 언제쯤 내려오던가요??
아님 재수술하신분 있으시면 리플좀 달아주세요
속상해서 잠도 안와요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,712
50,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 18:22 19년전 신고 주소
어라? 아까만 해두 여기 리플 많았는데 다 어디루 갔을까요?ㅡ,.ㅡ 내가 단것도 없어졌눼 ㅡ,.ㅡ;;;
hi