• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임여..하신분들 일주일후에 화장하고 가면 못알아볼까요

고등어 2005-04-02 (토) 11:52 19년전 1664
얼마정도 후에 나가면 사람들이 못알아보나요
직딩이라..추석연휴에 할까하는데.. 일주일후에 가면 다 알아보겠죠?
쌍커플은 있구여..그냥 앞트임만 할까하는데..

코는 일주일이면..표없이 오더라구여...
쌍커플 절개하면 절대 표시 나잖아요..대략 난감..
그렇게 되면 못하구..
앞트임만하면 괜찮은지..하신분들 꼭 좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,595
1,879,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀델렐라 2005-04-02 (토) 15:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 한지 2개월인데도.. 아직도 빨개요.. 화장을 해도 티가 나고요.
송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-02 (토) 16:12 19년전 신고 주소
코가 일주일에 표없이온다구요? 헉..그사람 누구예요 >.< 한달돼도 표나는 나는 뭐냐고!!
주니아줌마 2005-04-03 (일) 00:13 19년전 신고 주소
다 알아요.^^;;
freelangye… 2005-04-03 (일) 17:02 19년전 신고 주소
전 앞트임 젤 비싼 곳에서 해서인지 몰라도 실밥 풀자마자 아무렇지도 않습디다..흉도 없고 걍 빨간살이 보이게 돼서 자연스레 눈이 길어진 느낌 정도?..이전과 크게 다르진 않더라고요..티안나는 거 원하시면 비싸더라도 좋은데서 하세요.
고등어 작성자 2005-04-04 (월) 14:14 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇군여..아무래도 앞트임은 무리겠네요...
코..저 일주일만에 왔는데...대부분 못알아보던데요..
특히 아저씨들은..ㅎㅎㅎ
hi