• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

김태희 앞트임이랑 쌍겹 어디서 한지 아시는분 계세요?

송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-01 (금) 23:55 19년전 4441
김태희 눈이 너무 이뿐데,,

혜교도 글코.

고것들은 도데체 어디서 한거야??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
유리시아 2005-04-02 (토) 13:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..송혜교는 모르겠는데.. 김태희는 자연산입니다..
유리시아 2005-04-02 (토) 13:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
(제가 알기로는 유명여자연예인중에 고치지 않은것은 김태희뿐이라고..)
공주냥 2005-04-02 (토) 14:40 19년전 신고 주소
-_- 김태희 앞트임 하고 애교 했거든요 -_-
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-04-02 (토) 16:14 19년전 신고 주소
김태희 앞트임했구요, 이마 실리콘넣었구요,, 이빨 다시뽑고 앞에 10개인가 박았구요,,눈 쌍겹도 다시 교정했던가 그랬거든요 -_-;;;
마르코 2005-04-02 (토) 18:25 19년전 신고 주소
왜 화들을 내시나~ㅁㅋ
freelangye… 2005-04-02 (토) 18:57 19년전 신고 주소
연예인들이 한 곳 가서 한다 해서 똑같을 수야 없죠..당연히..본판이 있어야 하니까...근데 태희는 많이 손본거 같던데요..티가 덜 날 뿐,,,
아싸리대박나 2005-04-03 (일) 17:08 19년전 신고 주소
10개 다시박은건 아니고 그냥 교정한거에요 글구 김태희앞트임은 확실합니다 단 원래 쌍카풀이 있는 이뿐눈인데 교정정도로 생각하시믄 되요 ㅋ
아싸리대박나 2005-04-03 (일) 17:09 19년전 신고 주소
송혜교도 수술한 거 같아요 접때 풀하우스에서 눈 감았다 뜰 때 눈에 매몰한 자국이 보이던데요 ㅡ.ㅡ;;
인조성형 2005-04-03 (일) 17:23 19년전 신고 주소
태희는 임플란트 다한거 맞아요..
멀베리 2005-04-03 (일) 21:04 19년전 신고 주소
김태희 임플란트 하고 이마 실리콘 넣고 코하고 눈한거 맞아요;;
초기사진보면 확실한데;;;
SMILE~SMIL… 2005-04-04 (월) 02:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
김태희는 원래 본판이 예쁘긴 했지만요. 이 다 뽑고 새로 심은거 사실이던데요. 교정이 아니라요. 김태희 예전사진 보면 치아가 상당히 커요. 근데 지금은 많이 작아졌어요. 교정은 치아배열만 하는거지, 치아크기랑은 상관없는거거든요. 김태희나 송혜교같이 본판예쁜 사람도 화면발 잘 받으려고 쌍꺼풀 다시 하는거 같아요.
수이 2005-04-05 (화) 00:07 19년전 신고 주소
이를 작게만들때 다뽑지 않아요 작게갈아서 이색이랑 비슷한걸 씌우져 제친구도 했어요 앞니
hi