• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기때메 소개팅도 못하고 ㅠㅠ 붓기언제 빠져여??

이뻐질란다~! 2005-04-01 (금) 14:16 19년전 1278
솔직히 붓기때메 집에만 있으면서 거울 자주 보니깐 제눈이 어색하다는것두 몰겠는데..
밖에 나감 왜이렇게 티가 많이 나는지..
특히 눈두덩이 붓기는 왜 이렇게 안빠지는걸까여??
애덜이 느끼해 보인다고;;
수술전엔 들어오지도 않던 소개팅.. 요즘 수술한지 모르는 친구들이 하라구 연락이 오네여;;
ㅠㅠ 맘 찢어집니다. 에공.. 이눈을 해서 나갈수도 없구..
새도우는 라인에 맨날 끼공,,
이뻐져서 멋진 남자 사길라고 한 수술이,,
소개팅도 못하게 하네여 ㅠㅠ

정말 언제쯤 시간이 얼마나 흘러야 사람들이 수술한거 몰라볼까여??
물론 사람마다 틀리지만여 ;; 그래도 경험담좀 갈켜주세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,590
397,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wnslarhk 2005-04-01 (금) 22:42 19년전 신고 주소
저랑 같은 고민이예요..저두 라인에 맨날껴요 ;; 언제쯤 맘편히 눈내리갈수 있을지
뽀델렐라 작성자 2005-04-02 (토) 15:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 정말 약이에여. 제 친구 1년이 자나는데도 불구하고. 아직도 붓기가 남아 있는걸 보면.. 어떤 사람은 2년이 다 되서야. 붓기가 다 빠지는 사람도 있대요. 맘 편히 가지세요.
wnslarhk 2005-04-02 (토) 23:24 19년전 신고 주소
헐 2년이라...1년두 끔찍한데.....눈물날려 그래요 ㅠㅠ
hi