• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어제 상담받고왔는데요..

엘사 2005-03-30 (수) 13:51 19년전 1278
어제 다른곳에도 물어봤던건데^^;;
원래 눈이 크고 쌍거풀이 잇는 눈인데..
여러겹지고 잘 풀려서요,,,스트레스 받고 해서
상담받으러 갔더니 완전절개에 처진살 제거를 하라시네요..ㅠㅠ
눈꺼풀이 얆은터라 메몰하라고 하실줄 알았는데
절개,,,에 처진살까지 제거하라니...
붓기가 장난아닐듯 싶기도 하고.,
6월 중순에 결혼하거든요 ㅠㅠ
한달정도 지나면 괜찮아질까요?
메몰법에 비해 처진살까지 제거하고 절개하면 붓기 많이갈까요? 답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,397
2,598,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빈스 2005-03-30 (수) 14:29 19년전 신고 주소
완절에 경우에는..시간이 좀 필요로..하지만.. ~~신부화장은..커버력이 좋아서
잘 티는 안날것 같긴 해요...~~상담은 되도록 여러곳에서 많이 받아보시고결정..하시느게 좋아요..저같은..ㅡㅡ 경우에는..가는 곳마다 얘기가 다~~틀렸엇거든여.^^
궁뎅공주 2005-03-30 (수) 14:33 19년전 신고 주소
절개는 좀 더디가 가라앉을걸요 매몰로 하고 풀어지면 나중에 절개로 하는게 좋지 않을까요? 몇개월 남지도 않아서 절개로 하시면 좀 안좋을듯 해요
저도 이번에 절개로 했는데 눈이 좀 두껍긴 했지만 지금으로 봐서는 세네달은
기다려야될듯 싶어요 잘생각해보시고 결정하세요
그리고 쌍껍안해도 이쁘신 얼굴이면 하지마세요 ^^
거기다 신부화장 메이컵도 잘받을테니까 ^^

전 안해도 될듯 싶어요 저야 하도 눈이 작아서 ^^;;
이쁜 신부되세요
앤틱 2005-03-30 (수) 15:37 19년전 신고 주소
절개라면 결혼후에 하는게 어떨까요? 그거 신경쓰기시작하면 결혼준비로도 머리 터지는데 거울보느라 괴로울수도 있거든요.처진살제거해야 여러겹 선이 안생길것도 같아요..
이쁜거북 2005-04-01 (금) 02:58 19년전 신고 주소
완절해두 한달이면 그리 괴로워 보이진 않아요
글구 화장하면 완전 커버되요
수술하고 일주일 되서 화장안하구 시댁가서 음식하구 그랬는데
다들 훨씬 이뻐졌다구 하던데여 수술반대하던 남편도 이제는
턱도 깎으면 이쁘겠다구 하더라구요^^
hi