• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저도 질문입니다 뭇기..ㅎ 경험담좀..^^특히나 매몰하신분듦말이죠.. 라인부기는 언제가 마지막일까요??

욕심쟁이~!! 2005-03-30 (수) 03:23 19년전 1334
저 매몰인데요

2주됐는데 여기서 눈두덩이만 빠져주었음 해요.;;;
라인 너무 얇아졌음;

매몰 한달이면 되져??
대부분 라인 부기느 한달정도면 되나요?
눈두뎅이는 기다릴테니...

라인 부기는 한달이면 더 안줄어든다고 말해주세요..ㅠㅠ
^^;;;
경험담좀 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,902
2,151,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍꺼플~ 2005-03-30 (수) 10:18 19년전 신고 주소
제 경험상으론 라인 계속 줄어들어요... 저두 그래서 이번에 다시 재수술하려구요... 너무 얇아졌어요 ㅠㅠ 속쌍꺼플됐어요..;;
알라븅븅 2005-03-30 (수) 11:05 19년전 신고 주소
전 두달인데. ㅡㅡ 안빠짐
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-30 (수) 12:35 19년전 신고 주소
저는 계속 줄어들었으면 좋겠는데,,, 붓기는 계속계속 빠지던데요?
연대퀸카 2005-03-30 (수) 14:14 19년전 신고 주소
전 5일째인데 붓기 거의 없어서 예전 눈과 똑같아요.. 으~~ 정말 돈버렸단 생각밖에 안들어요..ㅠ.ㅠ 넘속상해요!!
빈스 2005-03-30 (수) 14:31 19년전 신고 주소
눈두덩이..붓기도 빠지지만..빠지면서 라인도 줄어들어요...
앤틱 2005-03-30 (수) 15:29 19년전 신고 주소
전 두달째인데..술마시니깐 라인이 도로 부었다가...다시 조금씩 빠지고 있어요.몸상태따라 다른거 같아요..
욕심쟁이~!! 작성자 2005-03-31 (목) 02:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
음... 라인도 빠지긴 하는군요..걱정되네..ㅎ 감사합니다.
hi