• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

한쪽만 매몰이 두번이나 풀렸는데 재수술 절개로 할까요 매몰로 할까요

크크 2018-10-08 (월) 16:30 5년전 550
솔직히 절개로 하고싶은데 흉터가 너무 무섭네요
안검하수까지는 아니지만 눈 뜨는 힘이 살짝 약해서 눈이 또렷한 느낌은 없어요 그래서 눈매교정도 해도 괜찮다고 진단 두분한테 받았구요
왼쪽만 자꾸 풀려요 오른쪽은 잘 있구요 ㅠㅠ
저라면 어떻게 하실 것 같나요?
나이는 26살이에요
26이면 이제 절개해도 괜찮을까요 아님 매몰 한번 더 하고 좀 버틸까요..
저 브로커 극혐해요 알아보기도 잘알아보구요 그러니가 브로커는 댓글 달지마세요! 망신줄거에여 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,733
988,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공주잉링링 2018-10-09 (화) 04:55 5년전 신고 주소
절개가 나으실거가태요.. 매몰두번이나햇는데 풀린거면 저라면 이번엔 절개로할거에요!! 그리구 제주변지인들은 학창시절에 절개로 햇는데 짱짱하구 이뻐요 흉터는 ..자세히보지않아 모르겟지만 기술이마니 발달햇자나요!
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:26 5년전 신고 주소
닥절개 또수술대눕는게언제일지도모르고 좀흉터감안하고
절개하는게 맘편할거같음
냠얌냠 2018-10-12 (금) 11:05 5년전 신고 주소
저랑 같은케이스네요..소름 저도 2번 매몰,자연유착눈매교정 했었는데 왼쪽만 풀려서 지금 발품팔고다니고있어요 5곳중에 5곳은 절개권유하시더라구요 저도 확실하게 절개할생각이구요. 풀리는게 너무스트레스라 확실히 절개하는게 좋으실거에요! 요새는 절개해도 흉 안지게 하는곳 많더라구요 발품팔아보세요!

너너너너 작성자 2018-10-12 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@냠얌냠] 글쓴이에요! 혹시 정보공유 가능하실까요? 저는 지금 두곳 다녀왔고 내일 또 두곳가요

냠얌냠 2018-10-12 (금) 19:12 5년전 신고 주소
[@너너너너] 저 강남에 ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ) 예약금 걸구왓거든요? 근데 말들이 좀 있는거같아서 취소할까 생각중이에요.....
민종이라구요 2018-10-12 (금) 20:18 5년전 신고 주소
매몰 잘 퓰리시면 또 해도 풀리셔요
네버 에버 절개를 하셔야 합니다
hi