• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 몇미리냐 하는 거요..

zzz 2005-04-08 (금) 20:56 19년전 1201
하기전에 성예사를 알았음 넘 좋았을텐데..
슬푸네욤~저기요 요기서 처음으로 쌍겹 몇미린가
얘기하는거 봤거든요. 근데 그 7미리8미리
하는 거요 어케알아요 전 한지 3주뿐이 안되서
소세지 붓기 장난 아닌데 부었을때 잰게 맞나요
아님 붓기 다빠지고 그쯤 된단건가요..너무 기초적인
질문 죄송지송 다들 무지 이뽀지세욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,752
172,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aa0717aa 2005-04-08 (금) 22:37 19년전 신고 주소
붓기빠지고를 기준으로 재야겠죠..ㅎ 붓기 부었을때는 훨배 라인이 불어있으니까... 다들 붓기 빠지고나서의 라인크기를 적어놓으신걸꺼예요
zzz 작성자 2005-04-08 (금) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 그렇군요 감사합니다. 궁금증 풀려서 속이 시원^^
그럼 저도 붓기 빠지문 작아지겠군요 다행이다 고마워요 ~~
hi