• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수

러블리♡ 2005-04-08 (금) 14:26 19년전 1244
님들 저는 눈이 그렇게 졸린눈도 아니고 약간 돌출? 형인데요 제가하려는 병원에서 자꾸 안검하수를 권하거든여.. 다른병원은 아무얘기도안하고 쌍커플 절개로 충분히 조절할수 있다고 그러는데 오직 그병원에서만...
근육수술하면 쌍커플 줄어든다는얘기도 있는데 어떻게 해야할지 고민이에요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
눈사랑,, 2005-04-08 (금) 15:58 19년전 신고 주소
심한거 아니면 안하셨으면..;; 저도 약간 안검있는데 성형외과 선생님이 성형외과 의사가 봤을떄 안검 없는 한국사람 없다면서.. 정말 심한거 아니면 수술안권하다면서.. 절개..(이번에 재수술)로도 어느정도 교정된다 하셨어요..
hi