• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

[수원]오늘부터 수술하는 날까지.... 참고하세요

하루가 2005-04-08 (금) 14:12 19년전 1350
저는 수원에 살고 29살 여자입니다
(눈가로사이즈 짧음, 미간 좁음)
오늘부터 수원에 대한 정보를 최근 근황을
알려 드릴까 합니다 저도 정보를 많이 수집해서
좋은 결과를 기대하기 때문이죠 ^^*

애경 ㄱㅇㅁ 성형외과
절개법으로 얇게 자연스럽게는 할 수 있지만 라인에
욕심이 있으시면 원장님이 안하겠다고 하시더라구요
정직하시죠? 절개법으로 앞트임은 안권하시던데요..
정직한 가격 9....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하루가 작성자 2005-04-08 (금) 14:13 19년전 신고 주소
오늘은 수원 유명하다는 안과 2군데 상담갑니다
후기 또 올릴께요 내면으로서 아름다움을 추구하나
외면으로도 아름다우면 그것 또한 예술이라고 생각 ^^*
하루가 작성자 2005-04-08 (금) 23:08 19년전 신고 주소
4월 8일 남문 ㅁㅇ안과 여쌤
어떤방법으로라고는 말씀 안하시고 자연스럽게 하는게 낫다고 하시며
가격 43...

4월 8일 ㅂㅇㅇㄱ성형외과 원장쌤
미간도 좁고 눈가로사이즈도 짧고 쌤의견으로는
부분절개+몽고(앞트임)+지방제거 이렇게 하라고 하심
여기서도 라인을 자연스럽게하되 내 생각과 맞지 않게
엄청 두껍게 정했음 그후가 더 ㅜㅜ
상담내내 옆에서 지켜보더니 확실한 수술결정을 못하는 나에게
간호사언니 왈~ 000씨는 얼굴은 작은데 비해서 눈이 너무 작아
시선이 코랑 입으로 몰리는데 그래서 입이 돌출되어 보인다는....
결론은 그병원에서 하라는 말씀같기도하고 어쨌든 상담을 끝으로
상담비 3,000천원만 냈음 가격130
요피♥ 2005-04-09 (토) 05:45 19년전 신고 주소
다 알아보시구 댕기시는거예요 ? 성예사 회원님들에게 좋은 정보를 갈켜주실려고 고생하시구 다니시네요 저두 수원쪽에 사는데 좋은정보 감사함다..^^
하루가 작성자 2005-04-09 (토) 16:40 19년전 신고 주소
4월 9일 ㅈㅇ 솜ㅆ성형외과 원장쌤
생각보단 불친절하지는 않았지만 왜 성형외과를
찾아왔는지에 대한 확신한 대답은 못 들었고, 환자맘에
드는 쌍꺼풀 라인을 연구해와서 말해주면 그대로 해주겠다는 대답뿐
가격 120...

4월 9일 ㅊㅈㅎ성형외과 원장쌤
친절 캡숑 이쪽 저쪽 연구하시는 모습이 다분히 보임
간호사언니도 역시 엄청 센스있고 친절 캡숑 아리아리~~~~
부절+지방제거 가격80
하루가 작성자 2005-04-09 (토) 16:41 19년전 신고 주소
전 이번에 해야할 생각이라서 시술해주시는 쌤을 믿는것이
젤루 중요하겠지만 그래두 아는것이 힘이라고 생각해서 제가보니
수원지역은 별로없는것 같아서 알아보면서 적는거에요 ^^* 많은 도움이
되셨으면 합니다....
요피♥ 2005-04-10 (일) 12:23 19년전 신고 주소
헉, ㅈㅇ솜ㅆ 가격이 120만원이라구용 ? ㅡㅡ 거기서 80 만원에 했는데 ..
랄라v 2005-04-11 (월) 00:04 19년전 신고 주소
저두 수원살구요 쌍커풀 고민중인데 좋은정보가 됬네요 ㄳ
hi