• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈두덩붓기때문에 재수술해얄까요?

dksro 2005-04-07 (목) 08:58 19년전 1304
부분절개로 수술한지 한달하구 20일 다 되어가는되요..
지방두 약간뺏고요,,
원래 눈두덩이 살이 좀있는데 부절해도 될거같아하셔서 한건데요.
근데 눈두덩이 붓기가 장난아니거든요..
경과보러 갔다가 눈 한쪽 끝이 약간풀려서 그곳만 다시 해주신다고 하셨는데.,
의사샘 말씀이 눈두덩이 붓기는 살하구 근육이라면서,,
어쩔수 없다는데.. 이대로 살아야하나요?

눈두덩이가 부어서 라인두 더 선명하구,,
라인두 이것땜에 줄여보이는거 같아요.
티 팍팍나서 엄청 우울합니다...

라인을 좀 더 줄일까요?
아님 "완전 절개"루 다시 하면 괜찮을까요?...
수술 한지 한달좀 넘었는데 재수술은 6개월후나 된다면서요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,746
1,229,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코 2005-04-08 (금) 19:50 19년전 신고 주소
어짜피 6개월 기다려봐야하니까 조급해하지 말고 기다려보세요~
아직 20일밖에 안 지나셨다면서요..
dksro 작성자 2005-04-08 (금) 21:02 19년전 신고 주소
한달하구 20일짼데..ㅠㅠ 의사샘 말씀이 부기도 거의 다 빠진거 같은데 눈두덩은 살이라고 어쩔수 없다는데요 .그럼 첨부터 그렇게 말을 하던가. 부절이 아닌 완절로 살두 제거해야한다구 하던가요..ㅜ ㅜ

hi