• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰2달짼데..ㅠ.ㅠ

예뻐지자!@# 2005-04-05 (화) 22:02 19년전 1233
정말 이상해요..

붓기는 다 빠진거 같은데 수술한티 왕창나고..

한쪽눈끝은 쫌 풀려서 병원가니깐.
6개월은 지나야 재수술 가능하다네요.
아직 자리가 안잡혔다구..

수술하기전엔 그래두 귀여운맛이라두 있었는데

지금은 정말 이상해요..ㅠ.ㅠ.

눈도 디게 졸린눈되구..

매몰은 풀를수도 있다는데.

의사가 안된다네요..

매몰하신분덜 얼마큼 지나야 수술한티 안나져??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,585
1,806,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
희망은있다 2005-04-06 (수) 19:27 19년전 신고 주소
매몰 사람마다 다르지만...그래도 6개월 되면 완전 자리 잡았다고 볼 수있지 않을까요? 어짜피 재수술도 그때 가능하고.. 저도 매몰인데 풀고자 했을 때 의사가 안된다고 기다리랬어요. 푼다고 원래눈 된다는 보장도 없고 무섭고 해서 재수술을 하든 자리를 잡든 6개월 기다리는 중이랍니다.
hi