• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 풀고 싶은데 매몰로 하신분들 조언좀 해주세여ㅠㅠ

붓기와의전쟁 2005-04-05 (화) 21:03 19년전 1150
매몰 한지 한달 조금 넘었는데
동남아시아 필은 여전하네여..
붓기가 아주 많을때야 붓기 빠지믄 괜찮아질꺼라 위로했지만 지금 어느정도 빠졌는데도 월남여자란 소리 듣습니다.=.=
친구들중 더 낫다고 하는사람 한명두 없구 예전눈 이뻤는데 왜 했냐는 얘기밖에 없어여..
제가 원래 쌍꺼풀이 얇게 있었는데 단매듭으로 진하게 한거거든여.. 욕심부린게 죄지 ㅠ
아.. 정말 미치겠어여..
눈이 움푹패인 느낌도 나여.

단매듭 저보다 오래 되신분들 답변좀 해주세여
동남아시아 필나는거랑 움푹패인느낌 나중에 없어지나여? 없어진다면 언제쯤에??
안없어진다면 지금이라도 풀어버릴려구여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,251
2,364,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히히안녕 2005-04-07 (목) 12:56 19년전 신고 주소
한달이라면 너무 성급하신거예요^^;저도 두 세달까지도 알바다니면서
눈조금이라도 아래쪽보면 손님들한테 쌍커플수술했다고 소리들었는데요
6개월된지금 진짜 새로만난사람들 아무도몰라요.
근데 저는 말하는편이라서^^;여튼 시간이 약이예요!걱정마세요~
랄라~ 작성자 2005-04-08 (금) 12:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 매몰했는데요... 마음에 안들어서,, 재수술 상담도 받았구요...
근데 지금 20일째라서,,, 성급하다구,,,
사실,, 그 말도 맞기는 하지만,,, 붓기가 빠졌다구 가정할 때도,, 제가 원하는 눈이 될 것 같지도 않구요...
그래서 한 3주 정도 더~ 있다가 상태보구,, 재주술 하기로 했어요.

저도 님처럼 조금의 욕심을 부려서 라인을 살짝 더 잡았다가,, 지금 상태에 이르러서,, 남일 같지가 않네요...
힘내시구요...

잘되시길 빕니다..
hi