• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이여~

ol별 2005-04-04 (월) 13:37 19년전 1056
눈과눈사이가,
자로 쟀을때 4.0정도면 먼거 아니잖아요..
근데 코가 낮아서 나중에 20살되면 코도
높이려구 하거든요

그래서 지금 미리 앞트임 해놨다가,
나중에 눈이랑눈사이가 너무 가깝다고,
코수술 못할까봐 겁나서요..

어떡하죠 ? ㅜㅜ
한 2미리 정도 찢어나도 나중에 코 높일수 있을까요?
대략 높였다가 눈코입모여라될까봐 걱정..

그리고 코 높이면 어느정도 가까워지나요? 미간이.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잉제코만하믄댜ㅋ 2005-04-04 (월) 14:26 19년전 신고 주소
4.0정도면 먼거 아닌가요?;;
3.6이 표준이라고 하던뎅..;;;
3.4였나a 어째뜬 4면 먼거일텐데;
freelangye… 2005-04-04 (월) 17:13 19년전 신고 주소
사람에 따라 달라요...얼굴전체적인 비율로 봐야하고 눈상태에 따라 다르죠..몽고가 심한경우가 있고 약한 경우가 있으니까요..참고로 전 몽고 튼 이후에도 3.6이에요..의사샘이 더이상 트면 안된다고 하세요..
freelangye… 2005-04-04 (월) 17:14 19년전 신고 주소
2미리 정도만 줄임..코도 나중에 하실거면 의사샘과 상의하세요..
마돈나밍이 2005-04-04 (월) 20:35 19년전 신고 주소
몽고튼다음에 3.6이면 표준으로 돌아온거니깐 더이상 트면 안된다는거아닌가여 ㅎㅎ 4미리면 쫌 미간사이가 넓기는한데 코가 낮으신가봐용..코가 낮으면 더 멀어보일수도..훔..만약 코를확실히 할거면 코만해도 될꺼같은데..
freelangye… 2005-04-05 (화) 15:24 19년전 신고 주소
3.3~3.5가 표준이에요..하지만 이 수치는 어디까지나 평균일 뿐이고 사람 눈마다 다르다는 겁니다..제 친군 몽고 터서 3.4되었는걸요..사실 양쪽 합해 2미리면 별 차이도 없습니다.
hi