• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 흉없이, 날카로워보이지 않게 잘하는 병원 추천해주세요~

쪼꼬마마 2005-04-12 (화) 02:20 19년전 1247
부탁드려요^-^

앞트임가지구 몇일째 고민하구 있답니다;;

참, 제가 코 끝도 약간만 묶으려구 하는데..

코 끝 약간 묶는건 걍 비싼 유명한 성형외과 아니더라도

평범한 곳 에서 해도 괜찮겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,944
1,099,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체인지 2005-04-12 (화) 11:12 19년전 신고 주소
전 ㄷㅇ에서 했는데요, 음 흉이 살 안에 있어서 티가 안나더라구요~
hi