• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

풀로 쌍커풀 하고 다니는 사람은..

성유리처럼 2005-04-19 (화) 11:08 19년전 1318
상담갈때 풀로 안붙이고 가야돼나요??

안붙이면 밖에 못나갈정도로 살이 늘어졌는데

ㅠㅠ 정확히 진단하려면.. 떼고 가야겠쬬?

글구 수술할때 렌즈끼고 해도 돼나요?

아마 눈이랑 코랑 같이 할거 같은데 수술하고 팅팅

부운눈에 안경끼기도 그렇구 또 코미간부분에

뭔가 닿는게 시른뎁;; 해보신분좀 리플달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,766
215,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
02 2005-04-19 (화) 11:16 19년전 신고 주소
당연 풀은 안하구 가야될것 같구요~ ^^; (근데 수술하기 전에 눈 세안합니당~ㅋ) 저도 눈이 나빠 렌즈끼는데 라인잡을때 볼려구 렌즈끼고가서 수술할땐 빼구 하구 올땐 선글라스 끼고 왔어요~ ㅋ
효리처럼♡ 2005-04-19 (화) 23:29 19년전 신고 주소
ㅋㅋ제가 궁금해 했던 질문입니다 ^^ 히히;;;;;;;
달콤사과 2005-04-24 (일) 16:12 19년전 신고 주소
풀 하고 가두 상관없어여~~
어차피 수술 당일날 하는게 아니니깐여..
저두 풀맨날 해서 눈이 처져서 안하구 못나가여..굴서 상담 받을때두 하구 가서
선생님 한테 풀도 하구 왔다구 그냥 봐달라구 했져..
상담하는 날은 풀한데다가 대충 라인 잡아보셨구여
한 일주일간 풀하지말구 수술 받으러 오라했어여..수술 당일 다시 어느정도로 할껀지 잡아주시구여~~
님 진짜 수술 잘됐음 좋겠어여~~
hi