• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍거풀 비용!!!!!!

효리처럼♡ 2005-04-18 (월) 14:46 19년전 1186
쌍커풀 비용이 좀 천차만별인듯 해서요
님들은 비싸더래두 소문난 강남에서 하시겠어요
아니면 잘한다구 주변사람들 몇몇이 말하는
동네 ...^^;;에서 싸게하겠어요??

강남아니면 완절에 앞트임까지 100이하로 할수있는
것같은데
엄마가 허락두 어렵게 한거라서
비싸면 안되거든요~
도와주세요~~^^
강남아니구 잘하는곳 아시면 알려주시구여~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,773
3,071,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효리처럼♡ 작성자 2005-04-18 (월) 14:47 19년전 신고 주소
아 그리구 영등포 ㄱ안과 좋아요?? 거기두 끌린다는 ~비용때문에 ^^;;
(살짝 무플방지용~)
하루가 2005-04-18 (월) 14:48 19년전 신고 주소
우선 성예사 정보를 많이 활용하세요 금액적인거나 모든면에서 회원님들께서
정보를 정확하게 자세히 설명해 놓으셨거든요.... 예뻐지세요
주니아줌마 2005-04-19 (화) 00:33 19년전 신고 주소
완절에 앞트임까지 해서 100이하는 경기도 쪽에도 거의 없을 꺼예요. 그리고 안과에서는 앞트임 안해줄텐데..차라리 친구들 몇분이랑 같이 수술하시러 가서 싸게 해달라고 하시는 게 나을 것 같아요. 그게 아니면 두개 같이해서 100이하는...좀 어려울 것 같아요. 아무리 싸도 절개 앞트임 해서 120은 할 꺼 거든요.
새상에나 2005-04-21 (목) 22:40 19년전 신고 주소
ㄱ안과 괜찮아요. (저 말곤 다 성공했다네요...^^;;;)
가끔은 실패도 있어야죠... 호호호-_-;;

안과는 자연스럽게 해준다던데요.
전 의료 보험처리로 싸게(15만원) 한거라 상담도 제대로 못받고 모양 선택도 없고.. 그랬는데..
성형으로 하시는거면 앞틈도 되고 절개도 된다고 들었어요.
글고.. 담당선생님을 잘 만나는게 키포인트.
hi