• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

7mm라인크기는..

프리 2005-04-17 (일) 20:44 19년전 1753
쌍꺼풀수술한지 두달하고 보름이 지났네요~
대략 눈감고 라인재보니 7mm쯤 되보여요..
근데 날이갈수록 라인이 얆아지는군요..ㅜㅜ
맨날 자들고 사이즈 재고 있습니다...얼마나 줄어드는지..
보통 사람들은 몇미리로 수술하나요?
그리고 7mm면 속쌍꺼풀이 되나요?~~걱정..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,567
1,027,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하루가 2005-04-17 (일) 22:25 19년전 신고 주소
개인의 차이가 좀 있는 것 같던데요.... 피부두께라든지 눈두덩이 지방같은걸 보면 아는분은 7mm했는데 아주 이뻐요 속쌍꺼풀안되구 사람마다 달라서....
니뿡 2005-04-18 (월) 09:38 19년전 신고 주소
저두7mm루했는데여..아직6일째지만여..자기전에대충붓기거의빠졋을때보면여~속상껍아니에여~7mm에인아웃라인예쁜거같아용~
돌팅이 2005-04-18 (월) 21:30 19년전 신고 주소
전6.5mm로했는데 2달반 지난지금 속상껍됬어여...
근데 사람마다 틀리니깐 의사샌님한테 여쭈어보시는게 젤루날꺼같네여~~
주니아줌마 2005-04-19 (화) 00:36 19년전 신고 주소
7미리 정도는 거의 보통 속쌍꺼풀 되요. 한 일이년 지나면 확실한 속쌍꺼풀. 일년내로는..안그래도 그 이상 지나면요.
hi