• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

미치겟어요 6개월이상되신분봐주세요

emdtls 2005-04-17 (일) 00:50 19년전 1301
지금 3개월째인데
보통 매몰은 6개월이면 다빠진다잖아요
근데 저는
벌써 3개월인데 통통하고
이러다 6개월되도 별변화없을것같고
정말....................................걱정태산이에요
매몰하신지좀오래되신분들
3개월정도의 눈이 6개월이상되도 별변화 없나요?
아님 많이얇아질수있나요?
진짜 제발 답변부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
요피♥ 2005-04-19 (화) 01:26 19년전 신고 주소
전 절개로한사람인데요 매몰이건 절개이건 사람의 따라서 붓기 빠지는게 틀려요^^ 어떤사람은 매몰로 해도 절개처럼 늦게 빠지는사람들도 많고 하니깐요 시간이 약이라는말도 있잖아요~
sodda 2005-05-06 (금) 13:44 19년전 신고 주소
저희 언니가 매몰로 했는데요 첨엔 넘 두껍고 부자연스러워서 소눈같아보였음--; 근데요 6개월이 넘어지니깐 조금씩 자연스러워지기 시작하더라구요. 지금은요 거의 7년되가는데 진짜 이뻐욤^^
hi