• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

속눈썹이찔려서 쌍가풀수술을할려고하는ㄷㅔ여!!

ool쁜아놀자~ 2005-04-16 (토) 23:43 19년전 1541
속눈썹이찔려서 쌍가풀수술을할려고하는ㄷㅔ여!!

제가아니고 이모님이여

나이는좀 있으시구요,
눈이좀작은편이라서 앞에찢고할려고요

좀싸면서 잘하는곳없나여
나이좀계신분이라서 미용효과로하는게
아니라서 싼곳을찾으시네여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,243
213,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포카리-☆ 2005-04-17 (일) 00:11 19년전 신고 주소
그렇담 안과 가셔야해요^^ 안과도 속눈썹 찔려서 그런다고하면 싸게해주구 아님 비싸게 받는다고 하네요^^;저희동네 안과는요 ㅡ,.ㅡ;;
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-04-17 (일) 09:57 19년전 신고 주소
앞에찢는거는 안과에서안된다고해서여 ㅠㅠ
하루가 2005-04-17 (일) 22:27 19년전 신고 주소
어~ 요즘엔 앞,뒷트임 다 해주는데....
수원에선 안과 유명한곳 있는데 거기 진짜 잘한다고 소문 자자
온라인에서 별로구 오프라인에선 엄청 추천하던데....
hi